Проверка контрагентов, сотрудников
и домашнего персонала, бизнес-разведка
Закажите

консультацию:
Проверка персонала по всей России

Заказная проверка персонала рекомендуется для всех новых сотрудников компании. Также мы рекомендуем периодические проверки ключевых сотрудников, связанных с распределением финансов компании для отслеживания изменений их благосостояния и имущества. Проверка страхует от недобросовестных сотрудников, которые могут серьезно повлиять на вашу компанию.

Проверка персонала поможет уберечь вашу компанию от разнообразных рисков, от обычной кражи до копирования клиентской базы и заказного шпионажа для конкурирующей организации. Закажите проверку сотрудников и обезопасьте свой бизнес.

Позвоните нам по телефону +7(499)380-75-18 в Москве или +7(812)602-75-98 в Санкт-Петербурге и получите специальные условия на первую проверку.

Что входит в проверку
Получите бесплатную консультацию
и первую проверку в подарок уже сейчас

Перейти на подробную форму заявки
Реальные истории из нашей практики
Закупка оборудования у производителя банкрота

Компания, наш клиент, планировала закупить дорогостоящее оборудование для производства специфической продукции. Необходимо отметить, что данное оборудование уникально и производилось только одной организацией. Был заключен договор с контрагентом, и компания — наш клиент должна была внести предоплату партнеру в размере 30% (20 мл.р.).

Однако, перед проведением платежа, компания-наш клиент обратилась к нам за консультацией. Нами было установлено из открытых источников, что их партнер, который должен поставить оборудование, вполне благополучная компания, имеет хорошую репутацию и является официальным представителем организации-производителя оборудования. При дальнейшем сборе информации было выяснено, что сам производитель находится в плачевном экономическом положении.

На данную организацию подано более 9 арбитражных исков, 5 из которых о признании банкротом, а остальные о непоставке оборудования. Кроме этого, у компании имеется задолженность по обязательным отчислениям и выплате заработной платы. Таким образом, несмотря на то, что непосредственный партнер компании-нашего клиента благополучен, были велики риски банкротства производителя и не получении необходимого оборудования со всеми вытекающими последствиями для нашего клиента.

Недобросовестный подрядчик

Компания, наш клиент, планировала сотрудничество с организацией по оказанию услуг системного обслуживания промышленного холодильного оборудования. После проведения конкурса на заключение контракта, наш клиент обратился к нам за консультацией по благонадежности контрагента, выигравшего тендер. Из открытых источников было установлено, что данная компания находится в федеральных списках недобросовестных поставщиков услуг, за последние 6 месяцев три раза меняла юридический адрес и находятся в стадии реорганизации путем присоединения к другой организации, располагающейся в удаленном регионе России.

Поставка некачественной продукции

Компания, наш клиент, планировала реализацию кисломолочной продукции через небольшие торговые точки. Перед заключением договора с непосредственным производителем продукции, клиент обратился к нам за консультацией. Из открытых источников было установлено, что у данной компании-производителя в недавнем времени закончили действия сертификаты на производимую продукцию, а новые не были выданы соответствующими государственными органами.

Кроме этого, было выяснено, что за последние 3 месяца в данной организации были проведены проверки Роспотребнадзора и выявлены санитарные нарушения в производственном процессе. Несмотря на предписания и вероятность приостановления деятельности компании, указанные нарушения не были устранены, что существенно влияло на качество выпускаемой продукции.

Поставщик с судебными исками

Компания, наш клиент, обратилась к нам за консультацией по благонадежности потенциального поставщика электрооборудования. Из открытых источников было установлено, в отношении данного контрагента в арбитражные суды различных регионов России подано более 10 исков от его партнеров по недопоставке, а в некоторых случаях и полному неисполнению обязательств по договору, несмотря на полученную предоплату за оборудование.

Конечно, нашей рекомендацией было не работать с данным поставщиком.

наши координаты
125464 , г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, 142




наши координаты
г. Санкт- Петербург, Владимирский проспект, 15




Политика конфиденциальности